Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

30.04.2020

Жажда знаний велика? Даст Вам их ИППК! (выпуск № 8)

Мастер спорта Республики Беларусь, борец греко-римского стиля Виктор Клабук в свое время становился чемпионом страны. Сегодня выпускник государственного областного училища олимпийского резерва работает тренером по спортивной борьбе в ГУ СДЮСШ №1 города Молодечно. Мы попросили его ответить на наши вопросы.
Читать далее »
23.04.2020

Жажда знаний велика? Даст Вам их ИППК! (выпуск № 7)

Дмитрий Михайлович Арзютов в свое время являлся главным тренером сборной команды Республики Беларусь по баскетболу (U-16), с которой выступал на чемпионате Европы в 2012 году. Тогда белорусы стали десятыми на континенте. Сегодня опытный наставник работает тренером в БК «Минск-2006» и недавно прошел курсы повышения квалификации ИППК БГУФК. Ему мы и адресовали наши вопросы.
Читать далее »
16.04.2020

Жажда знаний велика? Даст Вам их ИППК! (выпуск № 6)

В структуру подготовки спортивного резерва БК «Горизонт» входит и ГУО «Крупицкая средняя школа», где тренером-преподавателем работает Анна Михайловна Кужалькова. Недавно она проходила курсы повышения квалификации в ИППК БГУФК и мы попросили Анну Михайловну ответить на ряд вопросов по данному поводу.
Читать далее »
09.04.2020

Жажда знаний велика? Даст Вам их ИППК! (выпуск № 5)

Имя мастера спорта Республики Беларусь Татьяны Торубаровой в лыжном спорте известно многим. Победитель первенства страны, шестое место на Всемирной универсиаде. Ныне Татьяна Михайловна работает тренером-преподавателем по лыжным гонкам ГСУСУ «Витебский ЦОР по зимним видам спорта». Её подопечные побеждали на первенстве Республики Беларусь. И иных соревнованиях.
Читать далее »
03.04.2020

ВНИМАНИЕ!!!

ИЗМЕНЕНЫ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВОГО ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В АПРЕЛЕ 2020 ГОДА
Читать далее »
02.04.2020

Жажда знаний велика? Даст Вам их ИППК! (выпуск № 4)

Почти три десятка лет проработал тренером СДЮШОР по современному пятиборью мастер спорта Республики Беларусь Юрий Михайлович Березовский. Его воспитанники принимали участие в Олимпийских играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012. Поскольку Юрий Березовский уже проходил курсы повышения квалификации в 2015 году, его мнение для нас было весьма интересно.
Читать далее »

Разделы сайта